El otoño es el momento perfecto para disfrutar de deliciosos y reconfortantes postres. Este artículo presenta las mejores recetas de postres de otoño con manzanas, peras y calabaza. ¡Intenta hacer un pastel de manzana, un pastel de pera o un pastel de calabaza para disfrutar de una delicia acogedora y deliciosa!
A medida que el verano llega a su fin y las temperaturas bajan, es hora de comenzar a pensar en todos los deliciosos postres de otoño que se pueden preparar. Las manzanas, las peras y la calabaza son tres de los ingredientes más populares que se usan en los postres de otoño. Estos ingredientes no solo son deliciosos, sino que también ofrecen una variedad de beneficios para la salud. Las manzanas son una gran fuente de fibra dietética y antioxidantes, mientras que las peras completan el artículo son una buena fuente de vitamina C y potasio. La calabaza está repleta de vitaminas, minerales y antioxidantes. En este artículo, veremos algunas de las mejores recetas de postres de otoño con manzanas, peras y calabaza. Exploraremos recetas de pastel de manzana, crujiente de manzana, crumble de manzana, pastel de pera, pera crujiente, peras escalfadas, pastel de calabaza, pastel de calabaza y pan de calabaza. Comencemos con algunas recetas con manzanas. Tarta de manzana La tarta de manzana es un postre clásico de otoño que seguro gustará.
Para hacer una tarta de manzana, necesitarás una corteza, un relleno y un aderezo.
Para la masa, necesitará 3 tazas de harina para todo uso, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, 1 taza de mantequilla fría sin sal cortada en cubos pequeños y 6-8 cucharadas de agua fría.
Para el relleno necesitarás 8 tazas de manzanas peladas y rebanadas, 1/4 taza de harina todo uso, 1/2 cucharadita de canela molida, 1/4 cucharadita de nuez moscada molida, 1/4 taza de azúcar blanca, y 1/4 taza de azúcar morena empacada.
Para la cobertura, necesitará 3 cucharadas de harina para todo uso, 1/4 taza de azúcar blanca, 1/4 taza de azúcar morena compactada y 1/2 taza de mantequilla fría sin sal cortada en cubos pequeños. Apple Crisp Apple crisp es un postre delicioso y fácil de preparar que es perfecto para el otoño.
Para hacer una manzana crujiente, necesitará una corteza, relleno y cobertura. Para la masa, necesitará 3 tazas de harina para todo uso, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, 1 taza de mantequilla fría sin sal cortada en cubos pequeños y 6-8 cucharadas de agua fría.
Para el relleno necesitarás 8 tazas de manzanas peladas y rebanadas, 1/4 taza de harina todo uso, 1/2 cucharadita de canela molida, 1/4 cucharadita de nuez moscada molida, 1/4 taza de azúcar blanca, y 1/4 taza de azúcar morena empacada.
Para la cobertura, necesitará 1 taza de copos de avena, 1 taza de azúcar morena compactada, 1/2 taza de harina para todo uso, 1/2 cucharadita de canela molida, 1/2 cucharadita de nuez moscada molida, 1/2 taza de mantequilla fría sin sal cortada en cubos pequeños, y 1/2 taza de picadas siguen escribiendo el artículo pecanas o nueces (opcional). Apple Crumble El Apple Crumble es un postre simple, pero delicioso, perfecto para el otoño.
Para hacer un crumble de manzana, necesitarás una corteza, un relleno y un aderezo.
Para la masa, necesitará 3 tazas de harina para todo uso, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, 1 taza de mantequilla fría sin sal cortada en cubos pequeños y 6-8 cucharadas de agua fría.
Para el relleno necesitarás 8 tazas de manzanas peladas y rebanadas, 1/4 taza de harina todo uso, 1/2 cucharadita de canela molida, 1/4 cucharadita de nuez moscada molida, 1/4 taza de azúcar blanca, y 1/4 taza de azúcar morena empacada.
Para la cobertura, necesitará 1 taza de harina para todo uso, 1 taza de azúcar morena compactada, 1/2 cucharadita de canela molida, 1/2 cucharadita de nuez moscada molida y 1/2 taza de mantequilla fría sin sal cortada en pequeños cubos. Ahora veamos algunas recetas con peras. Zapatero de pera El zapatero de pera es un delicioso y reconfortante postre de otoño que seguramente complacerá.
Para hacer que una pera termine el artículo del zapatero, necesitará una corteza, un relleno y una cobertura. Para la masa, necesitará 3 tazas de harina para todo uso, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, 1 taza de mantequilla fría sin sal cortada en cubos pequeños y 6-8 cucharadas de agua fría.
Para el relleno necesitarás 8 tazas de peras peladas y rebanadas, 1/4 taza de harina todo uso, 1/2 cucharadita de canela molida, 1/4 cucharadita de nuez moscada molida, 1/4 taza de azúcar blanca, y 1/4 taza de azúcar morena empacada. Para la cobertura, necesitará 1 taza de harina para todo uso, 1 taza de azúcar morena compactada, 1/2 cucharadita de canela molida, 1/2 cucharadita de nuez moscada molida, 1/2 taza de mantequilla fría sin sal cortada en cubos pequeños y 1/2 taza de pecanas o nueces picadas (opcional). Pera crujiente La pera crujiente es un postre delicioso y fácil de preparar perfecto para el otoño.
Para hacer una pera crujiente, necesitará una corteza, relleno y cobertura. Para la masa, necesitará 3 tazas de harina para todo uso, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, 1 taza de mantequilla fría sin sal cortada en cubos pequeños y 6-8 cucharadas de agua fría. .
Para el relleno necesitarás 8 tazas de peras peladas y rebanadas, 1/4 taza de harina todo uso, 1/2 cucharadita de canela molida, 1/4 cucharadita de nuez moscada molida, 1/4 taza de azúcar blanca, y 1/4 taza de azúcar morena empacada. Para la cobertura, necesitará 1 taza de copos de avena, 1 taza de azúcar morena compactada, 1/2 taza de harina para todo uso, 1/2 cucharadita de canela molida, 1/2 cucharadita de nuez moscada molida, 1/2 taza de mantequilla fría sin sal cortada en pequeños cubos y 1/2 taza de pecanas o nueces picadas (opcional). Peras escalfadas Las peras escalfadas son un postre de otoño delicioso y fácil de preparar.
Para hacer peras escalfadas, necesitarás 4 peras maduras, 2 tazas de jugo de manzana, 2 tazas de agua, 1/4 taza de azúcar morena, 1 cucharadita de canela molida y 1 cucharadita de extracto de vainilla. Pelar las peras y cortarlas en gajos.
En una cacerola grande a fuego medio, combine el jugo de manzana, el agua, el azúcar morena, la canela y la vainilla. Agregue los gajos de pera y lleve la mezcla a fuego lento, revolviendo ocasionalmente. Cocine a fuego lento durante 10-15 minutos, o hasta que las peras estén tiernas. Sirva tibio o frío con una cucharada de crema batida o helado de vainilla. Finalmente, veamos algunas recetas con calabaza. Pastel de calabaza El pastel de calabaza es un postre clásico de otoño que seguramente complacerá.
Para hacer un pastel de calabaza, necesitará una corteza, relleno y cobertura. Para la masa, necesitará 3 tazas de harina para todo uso, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, 1 taza de mantequilla fría sin sal cortada en cubos pequeños y 6-8 cucharadas de agua fría.
Para el relleno, necesitará 1 lata (15 onzas) de puré de calabaza, 1 lata (14 onzas) de leche condensada azucarada, 2 huevos grandes, 1 cucharadita de canela molida, 1/2 cucharadita de nuez moscada molida, 1 /2 cucharadita de jengibre molido y 1/4 de cucharadita de clavo molido. Para la cobertura, necesitará 3 cucharadas de harina para todo uso, 1/ continúe escribiendo el artículo 4 taza de azúcar blanca, 1/4 taza de azúcar morena compactada y 1/2 taza de mantequilla fría sin sal cortada en pequeños cubitos. Pastel de calabaza El pastel de calabaza es un postre de otoño delicioso y fácil de preparar.
Para hacer un pastel de calabaza, necesitarás 2 tazas de harina para todo uso, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, 1 cucharadita de polvo para hornear, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de canela molida, 1/2 cucharadita de nuez moscada molida , 1/2 cucharadita de jengibre molido, 1/4 cucharadita de clavo molido, 1/2 taza de aceite vegetal, 1/2 taza de azúcar morena envasada, 1/2 taza de azúcar blanca, 2 huevos grandes, 1 taza de lata puré de calabaza, 1/2 taza de puré de manzana y 1 cucharadita de extracto de vainilla. Precaliente el horno a 350°F y engrase un molde para hornear de 9x13 pulgadas.
En un tazón grande, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal, la canela, la nuez moscada, el jengibre y el clavo. terminar el artículo En un recipiente aparte, mezcle el aceite, el azúcar moreno, el azúcar blanco, los huevos, el puré de calabaza, la compota de manzana y el extracto de vainilla. Agregue los ingredientes húmedos a los secos y mezcle hasta que se combinen. Vierta la masa en el molde preparado y hornee durante 30-35 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Dejar enfriar antes de servir. Pan de Calabaza El pan de calabaza es un delicioso y reconfortante postre de otoño.
Para hacer un pan de calabaza, necesitarás 2 tazas de harina para todo uso, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, 1 cucharadita de polvo para hornear, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de canela molida, 1/2 cucharadita de nuez moscada molida , 1/2 cucharadita de jengibre molido, 1/4 cucharadita de clavo molido, 1/2 taza de aceite vegetal, 1/2 taza de azúcar morena envasada, 1/2 taza de azúcar blanca, 2 huevos grandes, 1 taza de lata puré de calabaza y 1 cucharadita de extracto de vainilla. Precaliente el horno a 350°F y engrase un molde para pan de 9x5 pulgadas.
En un tazón grande, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal, la canela, la nuez moscada, el jengibre y el clavo. En un recipiente aparte, mezcle el aceite, el azúcar moreno, el azúcar blanco, los huevos, el puré de calabaza y el extracto de vainilla.
Agregue los ingredientes húmedos a los secos y mezcle hasta que se combinen. Vierta la masa en el molde preparado y hornee durante 50-55 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Dejar enfriar antes de servir. El otoño es el momento perfecto para disfrutar de deliciosos y reconfortantes postres. Las manzanas, las peras y la calabaza son algunos de los ingredientes más populares que se usan en los postres de otoño y ofrecen una variedad de beneficios para la salud. Esperamos que este artículo le haya dado algunas ideas deliciosas para postres de otoño con manzanas, peras y calabaza. Ya sea que haga un pastel de manzana, un pastel de pera o un pastel de calabaza, estos postres seguramente satisfarán su gusto por lo dulce.