Beneficios de llevar una dieta sin gluten
Comer una dieta libre de gluten puede proporcionar muchos beneficios para la salud, incluida una mejor digestión, mayores niveles de energía y una mejor salud en general. Las dietas sin gluten suelen ser más bajas en calorías y carbohidratos, lo que puede ayudar a perder peso. También son típicamente más altos en vitaminas y minerales esenciales que pueden estimular el sistema inmunológico. Además, eliminar el gluten puede ayudar a reducir la inflamación en el intestino y el cuerpo. Se sabe que llevar una dieta libre de gluten mejora los síntomas asociados con la enfermedad celíaca, así como otros problemas digestivos como hinchazón, gases y reflujo ácido.
Recetas de panes sin gluten
y bollería Una de las peticiones más populares de quienes siguen una dieta sin gluten es el pan y la bollería. Afortunadamente, hay muchas recetas deliciosas que se pueden preparar con harinas sin gluten, como la harina de avena, la harina de almendras y la harina de coco. Trate de hacer algunas de estas delicias: panecillos de especias de calabaza, bollos de manzana y canela, o incluso un pan de calabacín especiado. Estas recetas seguramente satisfarán su gusto por lo dulce sin dejar de ser sin gluten. ¡Además, puedes intentar hornear unas deliciosas pizzas sin gluten!
Todo lo que necesita es un poco de masa de coliflor o mezcla de masa de pizza sin gluten y está listo para comenzar. Cúbralo con sus verduras otoñales favoritas, como la calabaza moscada o las coles de Bruselas asadas, para darle un toque de temporada a un plato clásico.